Adèle australe

Nom vernaculaire : Adèle australe.
Nom scientifique : Adela australis.
Taille :
Couleur(s) : Jaune safran à bleu roi avec une bande transversale blanche en bas des ailes.
Chant/Cri : Aucun.
Régime alimentaire : Nectar.
Statut de protection : Aucun.
Informations complémentaires : C’est la plus connue et la plus spectaculaire des adèles. On peut la reconnaitre à sa bande blanche sur les ailes.

Laisser un commentaire