Nom vernaculaire : Aucun.
Nom scientifique : Dasytes tristiculus.
Taille : Jusqu’à 5 millimètres.
Couleur(s) : Noir.
Chant/Cri : Aucun.
Régime alimentaire :
Statut de protection : Aucun.
Informations complémentaires : C’est la seule espèce du genre « Dasytes », dans la région, à avoir cet habitus. On la rencontre souvent dans les fleurs.